9-أضفه إلى الخليط الأول و امزجه برفق
10-أبرد الخليط 15 دق في الثلاجة
11- اغل الشاي و السكر لمدة دقيقتين
12-ارصفي حبات البسكويت بطريقة مناسبة لتغطي قاع قالب الطبخ..
لا تنسي أن تغمسي حبات البسكويت في الشاي
13-اسكبي نصف الخليط فوق طبقة البسكويت
14-ارصفي طبقة أخرى من البسكويت
15-أضيفي بقية الخليط
16- غط الإناء بصحن و ضعيه في الثلاجة 6 ساعات
17-رشي السكر البدرة و الشكولاتة المطحونة كزينة
و بـ الهنـا ..
مـترجم عن مـوقع فرنـسي ..